La Cucina Albanese
La cucina albanese è ben definita, adattata alle condizioni locali. Qui troviamo molti piatti a base di pesce e frutti di mare. Come per ogni nazione dove gli animali svolgono un ruolo importante, gran parte della cucina albanese utilizza la carne di manzo, montone, capra e vitello, meno la carne di maiale.
Le frutta e le verdure hanno un grande valore, come ingredienti esotici, tropicali. I formaggi ed altri tipi di preparati di latte occupano una dei principali posti sul tavolo albanese. I dolci con burro, miele, noci e frutta, le creme ed i prodotti di pasticeria sono molto apprezzati. Nella cucina albanese, così come in tutte le cucine, ci sono piatti di ogni giorno (a base di fagioli bianchi, patate, cipolle e molte altre verdure), ma anche preparati per cene o feste.
La storia turbolenta di questa nazione ha lasciato un segno anche sulla sua cucina. Troviamo, quindi, qui, carni e verdure cotte in stile orientale: cavolo, kebab, baklava e lo sciroppo. Anche la cucina italiana ha lasciato tracce profonde nella cucina albanese, così come quella balcanica.
Negli ultimi 15 anni, Pizza Hut, McDonald’s, Sheriff’s hanno messo nel ombra del’arte culinarea locale, soprattutto tra i giovani. Tuttavia, i piatti tradizionali ci sono presenti in qualsiasi menu.
Ristoranti e locali raccomandati per te
1.5 di 5
Piazza Municipio 3-6, Cosenza, - Cosenza
Ristoranti
Articoli simili e correlati per La Cucina Albanese
Recensioni Recenti sui Locali
Le ultime guide e liste
francy : Top 10 Ristoranti-pizzeria in Sicilia
1 locali nella guida
La mia lista dei 10 ristoranti-pizz
cristiano : Ristoranti a Lettere - Napoli-
1 locali nella guida
I migliori ristoranti a Lettere in
Bruno : Il ristorante in Calabria.....!!!!
1 locali nella guida
Organizzazione,Professionalità,Qua
luisella : Le migliori pizzerie al tegamino
1 locali nella guida
elenco pizzerie che preparano la pi