Osteria La Cantina
- Conosci il locale? Scrivi Recensione Aggiungi alla guida Raccomanda ad un amico Carica Foto
Panoramica Osteria
Classifica Osteria
# 1 da 1 Osterie in FORMELLO
- Recensioni
- Dettagli
- Menù
- Immagini e Video
- Eventi
- Presentazione
- Offerte Speciali
- Offerte di lavoro
- Mappa
- Attrazioni
Recensioni Osteria La Cantina
(gio 01 gen 1970)
Complimenta(Login) | Commenti () | Raccomandi Recensione La recensione è stata...+
Condividi la tua opinione di La Cantina
Questo locale non è stato recensito. Hai mangiato qui? Fai tu la prima recensione su La Cantina usando il modulo qui sotto.Entra nel tuo conto oppure Registra e guadagana rapido punti per le Offerte Voucher Gratuite.
Dettagli e Ambiente Osteria La Cantina
- Tipo locale: Osterie
- Fascia di prezzo: 20,00-30,00 euro (senza bevande)
- Cucina: Mediterranea
- Osterie Mediterranei in FORMELLO
- Proprietario: Giovanni Mazzuto
- Nome chef: Gianpaolo Peruzzi
- Nome maitre: Giovanni Mazzuto
- Nome sommelier: a.i.s.
- Pagamenti:
- Chiusura: Lunedì pranzo, Lunedì cena,
- Aperto fino a tardi: si
- Prenotazione disponibile: no
- Parcheggio: no
- Ambiente: Elegante
- Particolarità Ambiente: Particolarmente gradevole
- Aria Condizionata: si
- Posti all'interno: 50
- Tavoli all'aperto: si
- Posti all'aperto: 30
- Sala Riunioni: si
- Posti Sala Riunioni: 40
- Aria Fumatori: si
- Alloggio Disponibile: no
- Anno di Fondazione: 1999
- Ferie:
- Numero di Sale:
- Wi-Fi:
- Specialità: Antipasti: insalata di mare arrosto, tartare di tonno rosso e di salmone, gamberoni, scampi, ostriche, carpaccio di polpo, carpaccio di pesce spada, cocktail di gamberi, alici, salmone marinato, polentina con soutè di asparagi, formaggi pecorini nazionali stagionati e di fossa con confetture, porcini freschi Primi: ravioli al nero ripieni di baccalà in salsa dolce di zucchine, gnocchi fatti in casa con olive, pachino, alici e pane profumato, o con pesce spada pomodorini e provola affumicata, Orecchiette broccoli e vongole, Tonnarelli all'astice, Tonnarelli cacio e pepe tartufati, casarecce al ragù di lepre o di capriolo, tagliatelle ai porcini, carbonara vegetariana o tradizionale, gnocchi vongole, funghi porcini pachino e rucola, ecc.... Secondi: carne di primissima scelta danese e argentina, bistecca di pesce spada siciliano alla griglia, tagliata di tonno in crosta di pistacchi e salsa di soia, frittura di calamari e gamberi, calamari alla griglia, pezzonia di sorrento al guazzetto, rombo al forno, orate e spigole in crosta di patate o al sale, astice alla catalana ecc... Dolci: Diavoletta piccante, crema catalana, tiramisù, meringata nutella e nocciole, visciolata, e molto altro...
- Slogan del Locale:
- Curiosità: Lasciati consigliare dal proprietario Giovanni Mazzuto e dallo chef Gianpaolo Peruzzi... non te ne pentirai.
- Altri informazioni:
Cuochi Osteria La Cantina
Social Media Link di Osteria La Cantina
Immagini - Video Osteria La Cantina
Clicca sulle foto per vederle in versione ingrandita.
Video Osteria La Cantina
Clicca sulle foto per vederle in versione ingrandita.
Eventi di Osteria La Cantina
Presentazione:
Novità Osteria
Offerte Speciali Osteria
Non ci sono offerte speciali per La Cantina
Offerte di lavoro Osteria La Cantina
No ci sono offerte di lavoro La Cantina
I dintorni del locale
- 0
- 0
- 0
- 1
- 0
- 0
Guide e Liste di Recensioni
Osteria La Cantina non è inserito in alcuna guida ancora...
Tags
Osterie nelle vicinanze
Trattoria Da Gesu' Cristo
4.5 da 52
Ristorante Dell'Hotel Parco dell'Etna
4.96 da 54
Ristorante L'ACCADEMIA
5 da 52
Ristorante Crispi 19
5 da 51
Ristorante L'EX NOVO CLUB
4 da 52