
Tutte le recesioni, MILANO
Recensione di Gianfri Colombo
(Thu 01 Jan 1970)
numero uno sul pesce , complimenti e mi raccomando non cambiate... Leggi la recensione...
da applausi
(Thu 01 Jan 1970)
E' la prima volta che mi capita di andare a cena con diversi amici e di trovare tutti d'accordo. Il pesce c he ci hanno servito ieri sera era da lasciare senz fiato. Da applausi. Abbiamo cominciato con pesce crudo. Una sequela incredibile di assaggi. Poi alcuni hanno preso gli spaghetti alla Ciro, altri spigola e scampi per secondo. Due bottiglie di vino trentino. Settanta euro a testa per una serata splendida. E tanto per precisare -la circostanza certo non guasta- il proprietario è di una sim... Leggi la recensione...
Scampi freschissimi
(Thu 01 Jan 1970)
Arrivati davanti all'ingresso tutto potresti pensare di passare una piacevole serata (ma questo lo fa la compagnia) mangiando molto bene in un ambiente tutt'altro che ordinario....Ciro è questo.....tavoli, sedie, "tovaglia" e posate molto eleganti e che creano questa atmosfera rilassata e senza pretese.....un bancone del pesce nutrito di pesce fresco e crostacei...scegli e loro te lo cucinano e servono al tavolo, tutto preceduto, se vuoi, da una serie di antipasti tra fritti e bruschette anch'e... Leggi la recensione...
IL MIGLIORE DI PESCE
(Thu 01 Jan 1970)
Il migliore in assoluto. E' stata una bellisima sorpresa. Elegante e con pesce crudo eccezionale. E' vero che i prezzi non sono da trattoria ma con 65 euro a testa con un buon vino abbiamo fatto una cena da re. Consiglio a tutti i spaghetti Ciro... Leggi la recensione...
prezzi esorbitanti per un normale ristorante
(Thu 01 Jan 1970)
non ci siamo proprio... Leggi la recensione...
Ottimo, provare per credere.
(Thu 01 Jan 1970)
sono andato con amici a cena da ciro aspettandomi uin buon ristorante. ne ho trovato uno ottimo. pesce squisito (e a milano non è facile trovarlo fresco) ben cucinato. simpaticissimo il proprietario-chef che ci ha consigliato un ottimo spaghetto della casa. chi di noi ha optato per il pesce crudo sta ancora festeggiando. non abbiamo mangiato tantissimo perché i prezzi non sono proprio contenuti. ma la qualità di quello che abbiamo mangiato e l'atmosfera elegante ci ha entusiasmato. Mario... Leggi la recensione...
GRAN CRUDO DI PESCE
(Thu 01 Jan 1970)
Il locale è in zona porta sempione, molto elegante, nuovo e con possibilità di cenare all'esterno. La cucina è di ottima qualità, soprattutto per il pesce: ottime i paccheri alla mediterranea con astice e gamberi che vengono preparate in una cucina a vista. Tutto curatissimo nei minimi dettagli e le porzioni non sono misere. Il livello è molto alto, anche se non arriva ai massimi della ricercatezza e dell'estro artistico. Ma comunque sempre una garanzia di qualità. Veramente ottimo, speri... Leggi la recensione...
iL MIGLIORE IN ASSOLUTO
(Thu 01 Jan 1970)
ristorante molto bello , anche il servizio molto ben curato complimenti. Da provare assolutamente spaghetti alla ciro.... Leggi la recensione...
Recensioni Recenti sui Locali
Ristorante Pizzeria Castello
1.83 da 5 8
Ristoranti
# 1 da 68 Ristorante in MIRANDOLA
abbiamo fatto il cenone di capodanno,che
Ristorante Cantina del Bonsignore
2 da 5 1
Ristoranti
# 4 da 48 Ristorante in BRISIGHELLA
Non è facile mangiare bene a Capo
Ristorante il ducale
3 da 5 1
Ristoranti
# 3 da 24 Ristorante in SABBIONETA
€ 80 in due per mangiare male cose
Ristorante L'Artigliere
2.5 da 5 1
Ristoranti
# 1 da 36 Ristorante in GUSSAGO
bellissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ristorante La Corona di Ferro
2.46 da 5 4
Ristoranti
# 2 da 150 Ristorante in LANCIANO
la peggior cucina mai provata in vita mi