Tutte le recesioni, FELINO
da evitare
(Thu 01 Jan 1970)
Siamo stati un pranzo infrasettimnale, 3 colleghi di lavoro, mangiato benino ma pagato quasi 40 euro a persona, allego fattura, 1 bottiglia di lambrusco anonimo, 3 antipasti di salume misto, 2 cappelletti, 1 tomino e 2 costolette di agnello, 1 torta, 3 caffè, 1 acqua. E l'ambiente mi avevano detto fosse poco caldo, non credevo gelato.... Leggi la recensione...
da evitare
(Thu 01 Jan 1970)
Siamo stati un pranzo infrasettimnale, 3 colleghi di lavoro, mangiato benino ma pagato quasi 40 euro a persona, allego fattura, 1 bottiglia di lambrusco anonimo, 3 antipasti di salume misto, 2 cappelletti, 1 tomino e 2 costolette di agnello, 1 torta, 3 caffè, 1 acqua. E l'ambiente mi avevano detto fosse poco caldo, non credevo gelato.... Leggi la recensione...
Recensione di Rosanna
(Thu 01 Jan 1970)
Mi dispiace vedere un commento così ingiusto espresso dalla Signora Gabriella. Da Bianchini servono ottimo cibo cucinato in modo superbo e professionale da Chef Silvana e servito con altrettanta professionalità da Roberta (Sommelier). L'atmosfera è rilassante e familiare. Perciò è un ottimo ristorante.... Leggi la recensione...
Recensione di Gabriella
(Thu 01 Jan 1970)
forse queste quote riguardavano un tempo passato molto lontano. Oggi e un posto anche peggiore di moltissimi nella zona anche come qualità e scarsità cibo, prezzi e sopratutto trattamento clienti: se non sei amico del personale non ti degnano nemmeno di uno sgaurdo e vengono al tuo tavolo solo dopo 5 vote che vengono chiamati!! pessimo posto!... Leggi la recensione...
tra le migliori trattorie di Parma
(Thu 01 Jan 1970)
Ottima scelta di salumi, stupendi i tortelli fatti al momento sia di erbetta che di patate. Senza parlare della faraona arrosto, davvero cucinata da dio... siamo stati molto bene . Consiglio andateci!! e buon appetito.... Leggi la recensione...
Rossana
(Thu 01 Jan 1970)
questo locale è un pò come essere a casa, cibi genuini cucinati con attenzione e professionalitià , il servizio e competente avendo un Sommelier a disposizione, Ottima scelta di salumi . Siamo rimasti molto soddisfatti. Ci torneremo presto.... Leggi la recensione...
Recensione di Piero
(Thu 01 Jan 1970)
Pranzato nel dehor sotto un caldo tremendo. Menu validissimo, ma secondo me troppo caro. Ad esempio un piatto di salumi misti, neppure super-abbondante, a 12 euro nel parmense è eccessivo Credo che nella zona ci siano altri locali validi e con costi meno elevati... Leggi la recensione...
Recensioni Recenti sui Locali
Ristorante Pizzeria Castello
1.83 da 5 8
Ristoranti
# 1 da 68 Ristorante in MIRANDOLA
abbiamo fatto il cenone di capodanno,che
Ristorante Cantina del Bonsignore
2 da 5 1
Ristoranti
# 4 da 48 Ristorante in BRISIGHELLA
Non è facile mangiare bene a Capo
Ristorante il ducale
3 da 5 1
Ristoranti
# 3 da 24 Ristorante in SABBIONETA
€ 80 in due per mangiare male cose
Ristorante L'Artigliere
2.5 da 5 1
Ristoranti
# 1 da 36 Ristorante in GUSSAGO
bellissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ristorante La Corona di Ferro
2.46 da 5 4
Ristoranti
# 2 da 150 Ristorante in LANCIANO
la peggior cucina mai provata in vita mi