Scrivi una recensione di Acmet Pascia'
Da addetto ai lavori, penso che il Ristorante Acmet Pascià non possa essere qualificato nella categoria ristoranti, i proprietari farebbero bene a riesaminare l'intero menù ed a ricostituire l'intera organizzazione del personale. La qualità dei piatti è paragonabile ad una festa di compleanno di adolescenti, la presentazione, poi, meglio non commentare; mangiare alici marinate e moscardini fritti per spendere €50 a persona, è davvero uno scandalo, i gamberi (ovviamente surgelati, ma non esplicitamente comunicato)erano praticamente immersi nell'olio e sale; mi ha fatto rabbrividire il piatto della Tajeddha, sporco ed evidentemente conservato male per giorni in cella, i tranci di pancarrè tostato nei piatti danno l'idea di una preparazione frettolosa e arrangiata.La verdesca al posto del pesce spada nella grigliata di pesce,composta da 3 gamberoni cotti male,1 scampo e per l'appunto un trancio sottile di verdesca al prezzo di € 23. Vergogna!!! I nostri migliori ristoratori si sacrificano per tenere alto il nome della cucina Salentina, ma a causa di alcuni elementi come i titolari dell'Acmet, rischiamo solo di fare delle grandi figuracce nei confronti del turista.