Scrivi una recensione di Il Tirante
Il cibo è buono, con alcune eccellenze (nei primi) e delle insufficienze (antipasti). Le quantità di cibo nei piatti sono medie (tranne l'antipasto, scarsino). I piatti sono piuttosto semplici e la scelta è limitata ma la cosa è "in linea" con il locale e l'atmosfera "familiare" data dalla stanza piccolina e dai pochi tavoli. Il servizio è buono, all’altezza del locale e della sua “filosofia”. La vera nota stonata sta nei prezzi che, personalmente, ritengo eccessivamente altri per il tipo di piatti presentati e per la loro complessità. Ad esempio, sette euro per quattro fette di salame d'oca e due carciofini sottolio non sono pochi, così come mi sembrano troppi quattordici euro per un secondo o sette euro per del formaggio. Per una cena di quattro persone, prendendo antipasto, primo, secondo, contorno, formaggio e dolce, acqua, una bottiglia di vino e caffè, la spesa si aggira attorno a sessanta euro. Dato che ognuno decide se la qualità che riceve vale quanto speso, immagino che la mia opinione non sarà condivisa da tutti; l’importante è che si faccia le proprie scelte consapevolmente.