Scrivi una recensione di La Pobbia 1821
Frequento questo bellissimo ristorante, uno dei Locali Storici d'Italia, da tanti anni ed è sempre una magnifica esperienza "culinaria"! Oltre all'atmosfera accogliente e alla gentilezza di chi vi accoglie sempre con un sorriso e tanta attenzione, ogni volta il menu propone piatti con ingredienti genuini che seguono i ciclo delle stagioni, senza forzature e sbavature. In autunno ho gustato funghi e tartufi di prim'ordine, in estate il pesce freschissimo viene proposto accanto a cruditè di mare da leccarsi i baffi! Le specialità milanesi sono sempre in lista: i risotti, ottimi, le carni - costoletta doc, osso buco in gremolada, rustin negaa - lo zabaione. I dolci sono fatti in casa, compresi gelati e sorbetti ogni volta di gusti differenti e ricercati (vaniglia ma quella "vera", pistacchio di bronte, cioccolato fondente 70, e poi i gusti alla frutta..). Il tutto incorniciato da grandi camini antichi, accesi d'inverno, e dal magnifico giardino interno, romaticamente illuminato alla sera, che fa dimenticare di essere Milano.