Scrivi una recensione di Officina della Cucina Popolare
Una cucina tipica toscana fatta davvero in casa, con quel tocco in più nella presentazione dei piatti; pici con sughi di stagione, carne alla Brace tra cui splendide fiorentine (su prenotazione o solo nel fine settimana)e un menu che cambia seguendo le stagioni. I giovani che lo gestiscono si servono da contadini e piccoli produttori locali per le materie prime, in prevalenza biologica. Il locale è delizioso, romantico ma non formale, il servizio è cordiale e molto simpatico, si respira un'aria frizzante e molto 'toscana'. L'abbiamo provato più di una volta avendo la fortuna di vivere vicino a Colle Val d'Elsa,non siamo mai rimasti delusi e abbiamo trovato una clientela sempre variegata, in prevalenza giovane. Il locale è piuttosto piccolo e coviene riservare un tavolo in anticipo, specialmente nel fine-settimana; l'unica pecca è che all'interno, essendo quasi sempre pieno risulta un po' rumoroso. A parte questo, ne vale davvero la pena sia per la gentilezza che viene riservata a tutti indistintamente sia per la cucina, senza esagerare una delle migliori della zona. Il conto? Ecco la vera sorpresa: per un pasto completo non si spende più di 30 euro a testa,vino, acqua e caffè inclusi. D Assolutamente da non perdere.