Scrivi una recensione di Suavis
Condivido anch'io totalmente la recensione del sig.Beppe, in tutto e per tutto. Inoltre vorrei ricordare chi è il cuoco , sig. Tonino Macera, ex chef del Grande Albergo Miramare (Formia -LT), più altre esperienze importanti, prima di decidersi a fare il grande passo con un'attività privata (Ristorante-Pizzeria con annesso grazioso B & B da qualche anno a questa parte). GRANDE TONINO !!! !!! !!! La struttura nella sua globalità è ben distribuita, una sala principale, una saletta con solaio di copertura in travi di legno e parte delle pareti ricoperte con "pietre a faccia vista", un gaze- bo sull'area esterna utilissimo per situazioni particolari e/o avvenimenti festosi, un prato al- l'inglese delizioso ed una piccola area svago per i bambini : il tutto in un sito dove d'estate si può godere un clima fresco e piacevolissimo, allontanandosi dal cemento dei maggiori Comuni limitrofi (Minturno, Formia, Gaeta). In tavola, tra le tante pietanze, un plauso particolare al : Risotto allo champagne, tartufo e gamberi, cotto e mantecato alla perfezione come solo un grande chef è capace !!! Per gli altri piatti non vi dico nulla , non voglio condizionarvi o anticiparvi le sorprese !!! Andate a deliziarvi il palato e.....buon appetito !!!