Scrivi una recensione di Taverna della Rocca
Conosco il ristorante da anni, credo sia ancora uno dei pochi dove la pasta e fatta veramente in casa, col mattarello e senza impastatrice ! Propone di solito 3 primi : tagliatelle, cappelletti e cannelloni ripieni. A volte anche gli gnocchi di patate. I sughi si possono scegliere tra ragù, sugo anatra oppure porcini. Oltre ai vari tipi di carne alla brace, si possono gustare; un ottimo coniglio in porchetta, il piccione ripieno, alcuni tipi di selvaggina e, a merenda o cena, la favolosa crescia farcita con un gustoso prosciutto. Le porzioni sono abbondanti e meritano davvero una visita, sia "La Taverna" sia il Paese da cui si gode di una vista unica. Sono tornato in questo ristorante a gennaio 2011. Il prezzo è ancora sui 25 euro. Ottimi,come sempre, i cappellettifatti a mano, uno per uno, conditi con del gustoso sugo all'anatra. Sono capitato in un giorno infrasettimanale e quindi non avevano i cibi cotti al forno che gustai l'anno scorso. Mi sono comunque rifatto con' l'ottima carne alla brace cucinata sull'enorme griglia. Confermo che è un locale semplice, pulito, a carattere familiare con tanti pro e, a mio avviso, nessun contro. Ci tornerò