
Ristorante Moli
- Conosci il locale? SCRIVI LA PRIMA recensione Aggiungi alla guida Raccomanda ad un amico Carica Foto
Panoramica Ristorante
Classifica Ristorante
# 12063 da 12063 Ristoranti in ROMA
- Recensioni
- Dettagli
- Menù
- Immagini e Video
- Eventi
- Presentazione
- Offerte Speciali
- Offerte di lavoro
- Mappa
- Attrazioni
Recensioni Ristorante Moli
Condividi la tua opinione di Moli
Questo locale non è stato recensito. Hai mangiato qui? Fai tu la prima recensione su Moli usando il modulo qui sotto.Entra nel tuo conto oppure Registra e guadagana rapido punti per le Offerte Voucher Gratuite.
Dettagli e Ambiente Ristorante Moli
- Tipo locale: Ristoranti
- Fascia di prezzo: 20,00-30,00 euro (senza bevande)
- Cucina: Creativa
- Ristoranti Creativi in ROMA
- Proprietario: giuseppe
- Nome chef: piero
- Nome maitre:
- Nome sommelier:
- Pagamenti:
- Chiusura:
- Aperto fino a tardi: si
- Prenotazione disponibile: si
- Parcheggio: no
- Ambiente: Familiare
- Particolarità Ambiente: Molto gradevole
- Aria Condizionata: si
- Numero di Sale: 1
- Posti all'interno: 45
- Tavoli all'aperto: si
- Posti all'aperto: 15
- Sala Riunioni: no
- Aria Fumatori: no
- Alloggio Disponibile: no
- Anno di Fondazione: 1990
- Ferie:
- Posti Sala Riunioni:
- Wi-Fi:
- Specialità: Molì: un ristorante piacevolmente accogliente La bravura e la professionalità, come posate d’autore A cura di Manuela Pacelli Foto della redazione Il 16 aprile del 2011 Piero e Giuseppe Zanni due fratelli uniti dalla passione per la cucina, hanno inaugurato nel cuore di Roma ovvero nel quartiere Testaccio, un ristorante che trascrive a pieno quella che è la loro filosofia del buon mangiare e che in omaggio allo loro terra, il Molise, non poteva non chiamarsi Molì. Il ristorante è una vera bomboniera di gusto, con solo 40 coperti, propone una cucina sia di carne, che di pesce che vegetariana, con un comune denominatore, la qualità e l’eccellenza delle materie prime usate. Provenendo da un’esperienza ventennale nel campo della ristorazione, di Piero come Chef autodidatta prima a Novi Ligure e successivamente a Roma, e del fratello Giuseppe esperto di vini e dell’accoglienza in sala, Molì è stato per loro la giusta scommessa , il giusto coronamento professionale. Da Molì si è certi di gustare una cucina mediterranea, creativa, artigianale che con i suoi singolo piatti celebra l’Italia tutta con i dolci, pane, focaccia calda e pasta fatta in casa; si inizia con una cascata di crudi, come carpaccio misto di spigola, tartara di tonno con i frutti della passione, un cannolo di mela verde con salmone marinato agli agrumi e bottarga di muggine, si prosegue con dei ravioli fatti in casa con ripieno alla carbonara, e ancora con una guancia di manzo brasata all’olio extra vergine di oliva con crostini di polenta grigliata, e in omaggio al Piemonte una tagliata di Fassona con filetti di patate al rosmarino, si conclude con del gustoso tiramisù al barattolo con scaglie di cioccolato Valrhona e cioccolato caldo, il tutto innaffiato da circa 250 etichette italiane e bollicine francesi. Il Ristorante di Piero e Giuseppe risulta essere per la professionalità, il calore che danno agli ospiti la loro seconda casa, dove nessun particolare viene tralasciato, e dove la parola d’ordine è una sola, mangiare sano e vivere una serata magica; grande attenzione è data sia al servizio, sia alla materia prima utilizzata come il tartufo proveniente dal Molise, la pasta artigianale delle aziende Setaro, Cav. Giuseppe Cocco, Campofilone, Martelli, Mancini, Verrigni, Masciarelli e Benedetto Cavaliere, tutte aziende leader nella lavorazione della buona pasta, quella di una volta. Molì è anche ritrovo di antiche tradizioni, ricordi di sapori unici e genuini, come le polpette cacio e uova cotte al coccio, storica ricetta della mamma Anna, che Piero elabora per i suoi ospiti, è un ritrovo di sapienza nel cucinare, di maestria nel proporre i piatti, di genialità nell’idearli, di estrema cura nel presentarli, di profonda passione nel farli assaporare, ed infine di estrema arte nel renderli dei piatti davvero unici e irripetibili.
- Slogan del Locale:
- Curiosità: Molì: un ristorante piacevolmente accogliente La bravura e la professionalità, come posate d’autore A cura di Manuela Pacelli Foto della redazione Il 16 aprile del 2011 Piero e Giuseppe Zanni due fratelli uniti dalla passione per la cucina, hanno inaugurato nel cuore di Roma ovvero nel quartiere Testaccio, un ristorante che trascrive a pieno quella che è la loro filosofia del buon mangiare e che in omaggio allo loro terra, il Molise, non poteva non chiamarsi Molì. Il ristorante è una vera bomboniera di gusto, con solo 40 coperti, propone una cucina sia di carne, che di pesce che vegetariana, con un comune denominatore, la qualità e l’eccellenza delle materie prime usate. Provenendo da un’esperienza ventennale nel campo della ristorazione, di Piero come Chef autodidatta prima a Novi Ligure e successivamente a Roma, e del fratello Giuseppe esperto di vini e dell’accoglienza in sala, Molì è stato per loro la giusta scommessa , il giusto coronamento professionale. Da Molì si è certi di gustare una cucina mediterranea, creativa, artigianale che con i suoi singolo piatti celebra l’Italia tutta con i dolci, pane, focaccia calda e pasta fatta in casa; si inizia con una cascata di crudi, come carpaccio misto di spigola, tartara di tonno con i frutti della passione, un cannolo di mela verde con salmone marinato agli agrumi e bottarga di muggine, si prosegue con dei ravioli fatti in casa con ripieno alla carbonara, e ancora con una guancia di manzo brasata all’olio extra vergine di oliva con crostini di polenta grigliata, e in omaggio al Piemonte una tagliata di Fassona con filetti di patate al rosmarino, si conclude con del gustoso tiramisù al barattolo con scaglie di cioccolato Valrhona e cioccolato caldo, il tutto innaffiato da circa 250 etichette italiane e bollicine francesi. Il Ristorante di Piero e Giuseppe risulta essere per la professionalità, il calore che danno agli ospiti la loro seconda casa, dove nessun particolare viene tralasciato, e dove la parola d’ordine è una sola, mangiare sano e vivere una serata magica; grande attenzione è data sia al servizio, sia alla materia prima utilizzata come il tartufo proveniente dal Molise, la pasta artigianale delle aziende Setaro, Cav. Giuseppe Cocco, Campofilone, Martelli, Mancini, Verrigni, Masciarelli e Benedetto Cavaliere, tutte aziende leader nella lavorazione della buona pasta, quella di una volta. Molì è anche ritrovo di antiche tradizioni, ricordi di sapori unici e genuini, come le polpette cacio e uova cotte al coccio, storica ricetta della mamma Anna, che Piero elabora per i suoi ospiti, è un ritrovo di sapienza nel cucinare, di maestria nel proporre i piatti, di genialità nell’idearli, di estrema cura nel presentarli, di profonda passione nel farli assaporare, ed infine di estrema arte nel renderli dei piatti davvero unici e irripetibili.
- Altri informazioni: Molì: un ristorante piacevolmente accogliente La bravura e la professionalità, come posate d’autore A cura di Manuela Pacelli Foto della redazione Il 16 aprile del 2011 Piero e Giuseppe Zanni due fratelli uniti dalla passione per la cucina, hanno inaugurato nel cuore di Roma ovvero nel quartiere Testaccio, un ristorante che trascrive a pieno quella che è la loro filosofia del buon mangiare e che in omaggio allo loro terra, il Molise, non poteva non chiamarsi Molì. Il ristorante è una vera bomboniera di gusto, con solo 40 coperti, propone una cucina sia di carne, che di pesce che vegetariana, con un comune denominatore, la qualità e l’eccellenza delle materie prime usate. Provenendo da un’esperienza ventennale nel campo della ristorazione, di Piero come Chef autodidatta prima a Novi Ligure e successivamente a Roma, e del fratello Giuseppe esperto di vini e dell’accoglienza in sala, Molì è stato per loro la giusta scommessa , il giusto coronamento professionale. Da Molì si è certi di gustare una cucina mediterranea, creativa, artigianale che con i suoi singolo piatti celebra l’Italia tutta con i dolci, pane, focaccia calda e pasta fatta in casa; si inizia con una cascata di crudi, come carpaccio misto di spigola, tartara di tonno con i frutti della passione, un cannolo di mela verde con salmone marinato agli agrumi e bottarga di muggine, si prosegue con dei ravioli fatti in casa con ripieno alla carbonara, e ancora con una guancia di manzo brasata all’olio extra vergine di oliva con crostini di polenta grigliata, e in omaggio al Piemonte una tagliata di Fassona con filetti di patate al rosmarino, si conclude con del gustoso tiramisù al barattolo con scaglie di cioccolato Valrhona e cioccolato caldo, il tutto innaffiato da circa 250 etichette italiane e bollicine francesi. Il Ristorante di Piero e Giuseppe risulta essere per la professionalità, il calore che danno agli ospiti la loro seconda casa, dove nessun particolare viene tralasciato, e dove la parola d’ordine è una sola, mangiare sano e vivere una serata magica; grande attenzione è data sia al servizio, sia alla materia prima utilizzata come il tartufo proveniente dal Molise, la pasta artigianale delle aziende Setaro, Cav. Giuseppe Cocco, Campofilone, Martelli, Mancini, Verrigni, Masciarelli e Benedetto Cavaliere, tutte aziende leader nella lavorazione della buona pasta, quella di una volta. Molì è anche ritrovo di antiche tradizioni, ricordi di sapori unici e genuini, come le polpette cacio e uova cotte al coccio, storica ricetta della mamma Anna, che Piero elabora per i suoi ospiti, è un ritrovo di sapienza nel cucinare, di maestria nel proporre i piatti, di genialità nell’idearli, di estrema cura nel presentarli, di profonda passione nel farli assaporare, ed infine di estrema arte nel renderli dei piatti davvero unici e irripetibili.
Cuochi Ristorante Moli
Social Media Link di Ristorante Moli
Recensioni e menzioni nelle guide di riferimento ristoranti e turismo:
Immagini - Video Ristorante Moli
Clicca sulle foto per vederle in versione ingrandita.
Video Ristorante Moli
Clicca sulle foto per vederle in versione ingrandita.
Eventi di Ristorante Moli
Presentazione:
Novità Ristorante
Offerte Speciali Ristorante
Non ci sono offerte speciali per Moli
Offerte di lavoro Ristorante Moli
No ci sono offerte di lavoro Moli
I dintorni del locale
Guide e Liste di Recensioni
Ristorante Moli è inserito anche nelle seguente guide...

Antonia : Ristoranti da visitare in centro di Roma
Roma e' una citta' d'arte e se hai ...
Tags
Ristoranti nelle vicinanze
Ristorante Le Grondici
4.67 da 51
Ristorante La Rosetta
3.92 da 52
Ristorante Gusto
3.67 da 51
Ristorante Gaetano Costa
3.17 da 51
Ristorante Antonello Colonna
3 da 51